Schar SCHÄR Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g

CHF 4.50
Auf Lager
SKU
6155459
Inklusive MWST

Kostenlose Lieferung ab CHF 60.-

-
+

Einzelheiten

Eigenschaften:

Sachbezeichnung

Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1216 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie290 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett10 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate39 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.9 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.