Consegna gratuita a partire da un acquisto di CHF 60.-
Descrizione
Saveur chocolat.
DETTAGLI
Properties:
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Ceroline chocolat est un en-cas hypocalorique, riche en protéines, magnésium et calcium.
Composition
Protéines de lactoserum (LAIT) (émulsifiants : lécithine de SOJA et lécithine de tournesol), poudre de cacao (10 %), sels minéraux (citrates de calcium et de magnésium), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes, matière grasse végétale en poudre (huile de SOJA, sirop de glucose, protéines de LAIT, stabilisant (triphosphate), antiagglomérant (silice colloïdale), arôme naturel), dextrose, édulcorant (acésulfame K). Traces possibles d?OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUES..
Propriétés
Ceroline est un en-cas riche en protéines de lactosérum contenant du tryptophane, un acide aminé essentiel utilisé par l'organisme pour la synthèse de la sérotonine.
Le calcium contribue à une neurotransmission normale.
Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux, ainsi qu?à réduire la fatigue.
Le calcium et le magnésium contribuent à un métabolisme énergétique normal.
Les protéines contribuent à l?augmentation et au maintien de la masse musculaire.
Application
1 sachet par jour, de préférence à la collation de 17h ou en soirée, à distance du repas.
Verser le contenu d'1 sachet dans 250 ml d'eau froide et mélanger.
À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1579 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 374 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 7 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3.3 g | 100 g | ||
Glucides | 12 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | 100 g | ||
Protéines | 63 g | 100 g | ||
Sel | 1,6 g | 100 g | ||
Calcium | 710 mg | 100 g | ||
Magnésium | 350 mg | 100 g |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Soja et produits à base de soja
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Œufs et produits à base d'œufs
Informations
Conserver au frais et au sec.
Ce produit ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants.