Holle Holle A2 lait de suite 3 400 g

CHF 15.95
Épuisé
SKU
7806579
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

Détails

Propriétés:

Dénomination spécifique

Lait de suite bio

Composition

LAIT A2 écrémé*1, petit-LAIT en poudre* partiellementdéminéralisé, huiles végétales* (huile de palme*⁴, huile de colza*, huile de tournesol*), maltodextrine*, amidon*, L-tyrosine, chlorure de potassium, huile de POISSON², huile de Mortierella Alpina³, chlorure de calcium, chlorure de magnésium, carbonate de calcium, hydroxyde de calcium, L-tryptophane, chlorure de sodium, lactate de fer, vitamine C, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, vitamine E, niacine, acide pantothénique, vitamine B1, vitamine A, vitamine B6, sulfate de manganèse, iodate de potassium, acide folique, sélénate de sodium, vitamine K, vitamine D, biotine, vitamine B12 * issu de l’agriculture biologique, ¹100 g de lait infantile en poudre sont obtenus à partir de 200 ml de lait écrémé, ²contient du DHA (comme l’exige la législation pour tous les laits de suite) Le DHA contribue au développement normal de la vision chez les nourrissons. L’effet positif est constaté en cas de consommation journalière de 100 mg de DHA, ³contient de l’ARA, 4issue de l’agriculture durableAT.

Propriétés

Holle lait A2 de suite 3 bio contient un mélange sélectionné de protéines de lactosérum et de caséine. Notre lait A2 provient de vaches spécialement sélectionnées qui ne produisent que la protéine de caséine A2-β.

Application

Adapté à partir de 10 mois et jusqu’à la fin de la 3e année, dans le cadre d’une alimentation mixte associant
lait et bouillies. Pour prendre le relais du Holle lait A2 de suite 3 bio ou en remplacement d’un autre lait de suite.

Faire bouillir le biberon, l’anneau et la tétine pendant 3 à 5 minutes avant chaque utilisation. Faire bouillir de l’eau et laisser refroidir jusqu’à environ 50 °C. Verser la moitié de l’eau dans le biberon et ajouter la poudre (pour les quantités, voir le tableau des repas ci-dessous). Pour cela, remplir la mesurette sans tasser et égaliser avec le dos d’un couteau. Secouer énergiquement. Ajouter le reste d’eau et agiter à nouveau. Laisser tiédir à 37 °C.
Tableau des repas après 10 mois
Quantité d’eau ( ml ) - Nombre de mesurettes*-Aliment prêt à l’emploi ( ml )-Nombre de repas par jour
150 - 5 - 170 1-2
180 - 6 - 200 1-2
210 - 7 - 230 1-2
1 mesurette rase = 4,4 g
Les quantités journalières ne sont données qu’à titre indicatif. De légères variations sont tout à fait naturelles et sans risque.
Suivez exactement les indications de préparation. Le bon dosage répond toujours aux besoins nutritionnels de votre bébé.Utilisez exclusivement la mesurette jointe à l’emballage.Une préparation incorrecte ou une conservation inappropriée peut nuire à la santé.Évitez de préparer les biberons à l’avance. Les restes ne doivent plus être consommés.Ne pas réchauffer au micro-ondes (risque de brûlures).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2093 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique500 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses24.3 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés6.9 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras mono-insaturés13.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras polyinsaturés4.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres37.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont amidon7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines10.2 g100 gValeur approximative (~)
Vitamine A355 µg100 gValeur approximative (~)
Vitamine D12 µg100 gValeur approximative (~)
Vitamine E8.4 mg100 gValeur approximative (~)
Vitamine K40 µg100 gValeur approximative (~)
Vitamine C110 mg100 gValeur approximative (~)
Thiamine (Vitamine B1)0.70 mg100 gValeur approximative (~)
Riboflavine (Vitamine B2)1.1 mg100 gValeur approximative (~)
Niacine3.7 mg100 gValeur approximative (~)
Pyridoxine (Vitamine B6)0.56 mg100 gValeur approximative (~)
Acide folique106 µg100 gValeur approximative (~)
Vitamine B121.2 µg100 gValeur approximative (~)
Biotine8.7 µg100 gValeur approximative (~)
Acide pantothénique (Vitamine B5)4.1 mg100 gValeur approximative (~)
Potassium514 mg100 gValeur approximative (~)
Chlorure356 mg100 gValeur approximative (~)
Calcium382 mg100 gValeur approximative (~)
Phosphore256 mg100 gValeur approximative (~)
Magnésium49.0 mg100 gValeur approximative (~)
Fer6.8 mg100 gValeur approximative (~)
Zinc3.2 mg100 gValeur approximative (~)
Cuivre0.36 mg100 gValeur approximative (~)
Manganèse0.090 mg100 gValeur approximative (~)
Fluorure0.040 mg100 gValeur approximative (~)
Sélénium22 µg100 gValeur approximative (~)
Iode109 µg100 gValeur approximative (~)
Acide linoléique3700 mg100 gValeur approximative (~)
Acide alpha-linolénique370 mg100 gValeur approximative (~)
Acide docosahexaénoïque (DHA)110 mg100 gValeur approximative (~)
Acide arachidonique110 mg100 gValeur approximative (~)
Folates, total178 µg100 gValeur approximative (~)
Sodium148 mg100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lactose
  • Lait et produits laitiers
  • Poisson et produits à base de poisson

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice
dès 10.mois
L’allaitement maternel est idéal pour votre enfant. Demandez conseil auprès d’un professionnel de santé. Les laits de suite conviennent à l’alimentation particulière des nourrissons après 6 mois. Ils ne constituent qu’un
élément d’une alimentation diversifiée et ne peuvent être utilisés comme substitut du lait maternel durant les 6 premiers mois. En termes de croissance et de développement individuel du nourrisson il peut être nécessaire d’introduire l’alimentation complémentaire avant l’âge de six mois, cette décision ne doit être prise que sur avis de professionnels de la santé. Ne laissez pas votre bébé sucer le biberon en permanence. Le contact prolongé avec des liquides contenant des sucres peut favoriser le développement de caries. Veillez par conséquent à assurer une hygiène dentaire suffisante dès la première dent.

À conserver à l’abri de la chaleur et à consommer de préférence avant le : voir dessous. Après ouverture, conserver au sec (pas au réfrigérateur) et consommer dans les 3 semaines.