Kanso Kanso mct huile 100 % 500 mL

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Description:

Huile d'acides gras à chaîne moyenne.
Aliment destiné à des fins médicales spéciales (régime équilibré).

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Détails

Propriétés:

Composition

Huile végétale 100% (triglycérides à chaîne moyenne de graisse de palme et de noix de coco dans des proportions variables en poids). .

Propriétés

Pour la gestion diététique des troubles de l'oxydation des acides gras à longue chaîne, des troubles de l'utilisation des graisses et du syndrome de malassimilation, dans le cadre du régime cétogène et d'autres troubles qui nécessitent un régime avec un besoin accru en graisses MCT. L'huile ne contient pas d'acides gras essentiels ni de vitamines liposolubles. Ne convient pas à l'alimentation exclusive.

Application

Le dosage doit être déterminé par le médecin ou un nutritionniste et dépend de l'âge, du poids et de la situation clinique du patient. Les graisses MCT doivent être introduites progressivement, sous peine de diarrhée osmotique, de ballonnements, d'inconfort abdominal, de vomissements ou de maux de tête.

Préparation : Pour enrichir l'énergie de l'aliment. Convient pour assaisonner les salades. Pas pour la cuisson. 

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique3367 kJ100 ml
Valeur énergétique819 kcal100 ml
Matières grasses91 g100 ml
Acides gras saturés91 g100 ml
Acides gras mono-insaturés0.0 g100 ml
Acides gras polyinsaturés0.0 g100 ml
Acide linoléique0.0 g100 ml
Acide alpha-linolénique0.0 g100 ml
Glucides0.0 g100 ml
Glucides, dont sucres0.0 g100 ml
Protéines0.0 g100 ml
Matières grasses, dont cholestérol0.0 g100 ml
Sel0.10 g100 ml
Sodium40 mg100 ml

Informations

Le produit doit être utilisé sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Convient aux nourissons, aux enfants et aux adultes. Ne convient pas pour la nutrition parentérale. Ne convient pas aux personnes qui ne sont pas touchées par les maladies susmentionnées. 

Contre-indications : En cas d'acidocétose / acidose, cirrhose hépatique décompensée, insuffisance rénale chronique, maladie métabolique (déficit en MCAD). 

Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et au sec à une température maximale de 20°C et à utiliser dans les 1 à 2 mois après ouverture.