Naturkostbar Abricots choco 150 g

CHF 13.95
En stock
SKU
7640155784795
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Description:

  • Un abricot enrobé de chocolat noir intense - exquis.
Voir plus
Dans la même catégorie
  1. Holle bouillie au lait millet bio
  2. Mix 6 pralinés
  3. Holle bouillie au lait banane bio
  4. Sidroga (r) tisane pectorale pour les enfants
  5. Sidroga infusion bio de fenouil pour enfant
  6. Holle lait de suite 3 lait chèvre bio
  7. Noisettes piémont
  8. Graines de tournesol
  9. Cracker green ocean
  10. Baies de goji
  11. Ecorce de graines de psylium
  12. Fraises Lyophilisées
À Découvrir ÉGALEMENT
  1. Neotylol grippe pdr sach 12 pce
  2. Dr. jacob's granaprosan caps
  3. Medela téterelles personalfit flex m 24mm
  4. Omron embouts pour gentle temp 521
  5. Balmed hermal (r) f
  6. Spagyros gemmo comp olea europa

Détails

Propriétés:

Une portion d'énergie solaire, enveloppée dans une délicate couche de chocolat : ce sont nos abricots en chocolat. Nous produisons ce snack sucré et végétal à partir de quelques ingrédients nobles. Dans notre usine d'Uetendorf, nous laissons nos abricots biologiques de Turquie mûris au soleil traverser lentement un rideau de chocolat. Même le chocolat liquide est fait maison : notre chocolatier évoque la douce séduction des fèves de cacao non grillées et moulues, du beurre de cacao et du sucre de fleurs de cocotier. Le résultat est un merveilleux en-cas qui nous fournit de nombreux nutriments et ne nécessite aucun sucre industriel. Nous aimons la combinaison des fruits sucrés avec la note acidulée du chocolat croquant !

Bénéfices

Les abricots sont riches en vitamines telles que le bêta-carotène. Cette substance végétale secondaire peut être transformée en vitamine A dans l'organisme, qui à son tour soutient la fonction et la structure de la peau, le processus visuel et de nombreux processus métaboliques. Les abricots séchés contiennent encore plus de ce nutriment que les fruits frais. Les abricots fournissent également de la vitamine C et diverses vitamines B. De tous les oligo-éléments, le potassium est le plus abondant. Il joue un rôle important dans la régulation de l'équilibre électrolytique. Les fèves de cacao non torréfiées et traitées avec précaution sont riches en antioxydants tels que le cuivre ou les flavonoïdes (une autre substance végétale secondaire). Ils peuvent avoir un effet positif sur la santé des cellules et le système immunitaire en fixant les radicaux libres nocifs et en protégeant les cellules du stress oxydatif. Les fèves de cacao sont également une source de calcium, de magnésium et de fer.