Schar Schär baguette mini sans gluten 2x 75 g

CHF 2.95
En stock
SKU
4372069
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Détails

Propriétés:

Dénomination spécifique

Pain precuit sans gluten

Composition

Amdion de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oleïque, protéines de SOJA, sucre, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, siropd eriz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Mini-Baguette sans gluten 2x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes en fonction du croustilllant désiré.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Emballé sous atmosphère protectrice.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.