Schar Schär biscuit fourré sans gluten 250 g

CHF 4.70
En stock
SKU
4698983
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Détails

Propriétés:

Dénomination spécifique

Biscuits fourrés à la crème cacao sans gluten

Composition

Crème cacao 39% (sucre, dextrose, lactose (LAIT). graisse de coco, cacao maigre en poudre 12%*, graisse de palme, LAIT entier en poudre, ârome naturel, émulsifiant: lécithine de SOJA), farine de maïs, amidon de maïs, sucre, graisse de palme, OEUF, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), sirop de glucose, amidon de maïs modifié, amidon de riz, sel marin, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; arôme naturel. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergènes: LAIT, OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscuit fourré sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1988 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique474 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses19 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés13 g100 gValeur approximative (~)
Glucides70 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres34 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.45 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

A conserver dand un lieu frais et sec.