Schar Schär crackers sans gluten 210 g

CHF 4.50
En stock
SKU
4562373
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Détails

Propriétés:

Dénomination spécifique

Crackers sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale (graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émul- sifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever: tartrate monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité; arôme naturel. Allergènes: SOJA.

Propriétés

Crackers sans gluten 210g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1878 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique446 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses12 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés7.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides79 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.6 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.

Informations complémentaires

Sans lactose, sans blé.