Livraison gratuite dès CHF 60.-
Description:
Assortiment de petits pains biologiques sans gluten avec des petits pains de maïs, des petits pains de maïs avec de la farine de lin et des petits pains de maïs avec des oléagineux à passer au four ou à griller.
Détails
Propriétés:
Composition
Petits pains de mais: eau, 30% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), flocons de millet*, farine de graines de lin*, huile de tournesol*, 3% farine de maïs*, farine de riz*, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, dextrose*, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*. Petits pains de maïs avec farine de lin: eau, 27% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 4% farine de graines de lin*, fibres de pommes*, huile de tournesol*, farine de riz*, 3% farine de mais, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*.Petits pains de maïs avec graines oléagineuses: eau, 27% amidon de mais*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 4% farine de graines de lin*, fibres de pommes*, huile de tournesol*, farine de riz*, 3% farine de maïs*, 2% graines de SÉSAME*, 2% graines de lin*, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée. .
Propriétés
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme.
Application
Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. ou coupé en deux au grille-pain pour 2 min.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 210 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 883 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 4.7 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.6 g | 100 g | ||
Glucides | 34 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.8 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.3 g | 100 g | ||
Protéines | 4.3 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g |
Allergènes
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lactose
- Lupin et produits à base de lupin
- Œufs et produits à base d'œufs
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à au réfrigéra- teur et à consommer dans les 2 conserver jours de préférence.