Spirulina ist ein Superfood, das immer mehr Menschen in ihren Alltag integrieren, um ihre Gesundheit zu unterstützen. Die blaugrüne Mikroalge ist reich an Nährstoffen wie Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, die dem Körper auf vielfältige Weise gut tun können. Doch was ist das Besondere an Spirulina und wie kann es die Gesundheit konkret fördern?
Spritzig, süss und unwiderstehlich erfrischend – Erfrischungsgetränke sind aus der Ess- und Trinkkultur nicht mehr wegzudenken. Von der klassischen Cola bis zu exotischen Fruchtmischungen bieten sie eine Geschmackspalette, die Gaumen weltweit kitzelt. Sie begleiten uns durch heisse Sommertage und sind die Stars auf jeder Party. Doch was steckt eigentlich hinter dem prickelnden Genuss?
Die Kunst, Wissenschaft und Technologie zu nutzen, um Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen und das volle Potenzial des eigenen Körpers auszuschöpfen, liegt heute voll im Trend: Biohacking. Wie können Sie über Ihre Grenzen hinausgehen, um Ihre Leistungsfähigkeit sowie Ihr Wohlbefinden zu verbessern?
Die Haselnuss mit ihrer knackigen Schale und dem zarten Kern ist nicht nur ein Leckerbissen, sondern hat auch einen hohen gesundheitlichen Wert. Reich an ungesättigten Fettsäuren, Eiweiss und vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, ist die Haselnuss ein nährstoffreicher Snack mit nachweislich positiven gesundheitlichen Auswirkungen. Doch welche Nährstoffe enthält die Haselnuss und wie kann sie unsere Gesundheit fördern?
In unserem Alltag lauern nicht nur offensichtliche Risiken, sondern auch unsichtbare Bedrohungen, die oft übersehen werden. Obwohl Salmonellen mit blossem Auge nicht zu erkennen sind, können sie ernsthafte Gesundheitsprobleme verursachen. Wie kann man das Risiko einer Infektion verringern?