Algenöl liefert wertvolle langkettige Omega-3-Fettsäuren, welche das Herz, das Gehirn, die Augen und die Nerven schützen, und ist eine gute Alternative zu tierischen Produkten für die vegane und vegetarische Ernährung. Was kann es sonst noch und warum ist es so beliebt?
Die Kunst, Wissenschaft und Technologie zu nutzen, um Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen und das volle Potenzial des eigenen Körpers auszuschöpfen, liegt heute voll im Trend: Biohacking. Wie können Sie über Ihre Grenzen hinausgehen, um Ihre Leistungsfähigkeit sowie Ihr Wohlbefinden zu verbessern?
Diese kräftig-orange Heilpflanze überzeugt durch ihr breites Anwendungsspektrum, macht die Haut widerstandsfähiger, fördert die Gewebebildung, hemmt Entzündungen und unterstützt die Wundheilung. Warum sollte die Ringelblume sonst noch in keiner Hausapotheke fehlen?
Die Haselnuss mit ihrer knackigen Schale und dem zarten Kern ist nicht nur ein Leckerbissen, sondern hat auch einen hohen gesundheitlichen Wert. Reich an ungesättigten Fettsäuren, Eiweiss und vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, ist die Haselnuss ein nährstoffreicher Snack mit nachweislich positiven gesundheitlichen Auswirkungen. Doch welche Nährstoffe enthält die Haselnuss und wie kann sie unsere Gesundheit fördern?
In unserem Alltag lauern nicht nur offensichtliche Risiken, sondern auch unsichtbare Bedrohungen, die oft übersehen werden. Obwohl Salmonellen mit blossem Auge nicht zu erkennen sind, können sie ernsthafte Gesundheitsprobleme verursachen. Wie kann man das Risiko einer Infektion verringern?