Krust Ex Krust ex special gel nettoyant pour fours et grils avec pinceau 500 g

CHF 16.50
En stock
SKU
6242052
TVA Incluse

Livraison gratuite dès CHF 60.-

-
+

Description:

  • ☑️ Nettoyant pour four ☑️ Nettoyant pour gril ☑️ Nettoyant fond de poêle ☑️ produit le plus efficace ☑️ gel adhérent ☑️ dissout de manière autonome les croûtes tenaces ☑️ pour les espaces de cuisson, les grils & les ustensiles de cuisine ☑️ pinceau d'application Krustex en nylon inclus
Voir plus

Détails

Propriétés:

Dissout de manière autonome les croûtes tenaces. Idéal également pour les fonds de poêle, le gril, les ustensiles de cuisine.

Krust-ex special est le nettoyant pour four professionnel parmi les produits de nettoyage pour four, car il agit efficacement et en douceur sur les croûtes anciennes et très incrustées. Les professionnels choisissent ce gel nettoyant pour four parce qu'il ne sèche pas pendant la nuit et qu'il dissout automatiquement les croûtes les plus épaisses.

Nettoyer son four avec ce gel blanc est très simple: normalement, après une à deux heures d'action, les résidus de cuisson dissous s'enlèvent en douceur avec de l'eau chaude et un chiffon. Le gel ne doit agir pendant la nuit que si les croûtes sont particulièrement tenaces. Si des traces noires sont encore visibles sur l'émail après le nettoyage avec ce nettoyant pour four, elles peuvent être polies avec le nettoyant vitrocéramique Krust-ex vitrocéramique & induction.

Krust-ex special rend également de très bons services comme nettoyant pour gril, bien qu'il faille d'abord faire un test pour les peintures colorées. Ce gel nettoyant pour four est bien compatible avec l'émail, l'acier chromé, la porcelaine, le verre, la céramique et les pierres naturelles.

En tant que meilleur nettoyant pour four, ce gel peut également être utilisé pour nettoyer les fonds de poêle. Celles-ci sont alors facilement nettoyées. Des fonds de casseroles propres sont la condition préalable à l'absence de dépôts sur les plaques de cuisson. Cela permet d'éviter la transmission de la saleté sur la table de cuisson.