Die Schwangerschaft ist eine Phase der Veränderung im Leben einer Frau, in der die Ernährung eine entscheidende Rolle für die Gesundheit des ungeborenen Kindes und der Mutter selbst spielt. Eine ausgewogene Ernährung in dieser Zeit kann die Entwicklung und das Wohlbefinden von Mutter und Kind massgeblich beeinflussen. Doch wie können werdende Mütter ihre Ernährung während der Schwangerschaft optimieren?
Schenkt neue Energie, reduziert Stress, sorgt für aktive Schilddrüse und Nebennieren, stärkt Abwehrkräfte, fördert einen gesunden Schlaf und wirkt sich positiv auf Konzentration und Ausdauer aus. Und das ist noch nicht alles, was Ashwagandha kann. Wie können auch Sie von dieser Wunderpflanze profitieren?
Die Kunst, Wissenschaft und Technologie zu nutzen, um Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen und das volle Potenzial des eigenen Körpers auszuschöpfen, liegt heute voll im Trend: Biohacking. Wie können Sie über Ihre Grenzen hinausgehen, um Ihre Leistungsfähigkeit sowie Ihr Wohlbefinden zu verbessern?
Algenöl liefert wertvolle langkettige Omega-3-Fettsäuren, welche das Herz, das Gehirn, die Augen und die Nerven schützen, und ist eine gute Alternative zu tierischen Produkten für die vegane und vegetarische Ernährung. Was kann es sonst noch und warum ist es so beliebt?
Spirulina ist ein Superfood, das immer mehr Menschen in ihren Alltag integrieren, um ihre Gesundheit zu unterstützen. Die blaugrüne Mikroalge ist reich an Nährstoffen wie Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, die dem Körper auf vielfältige Weise gut tun können. Doch was ist das Besondere an Spirulina und wie kann es die Gesundheit konkret fördern?