CHF 2.20
Épuisé
SKU
3674176
TVA Incluse
Livraison gratuite dès CHF 60.-
Détails
Propriétés:
Dénomination spécifique
Biscuits sans gluten
Composition
Farine de maïs, fécule de pommes de terre, sucre, graisse de palme, sirop de riz, OEUF, fécule de maïs modifié, fécule de riz, PROTÉINE POUDRE, poudre à lever: natriumhydrogencarbonate, ammoniumhydrogencarbonate, arôme naturel, sel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.
Propriétés
Fior di Sole sans gluten 100g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1950 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 463 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 77 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.58 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver au sec à température ambiante.